Saltar al contenido

EPL: Crystal Palace confirma seguridad con victoria en Sheffield Utd

mayo 8, 2021
Crystal Palace marcó la supervivencia de la Premier League y puso fin a una racha de cinco partidos sin victorias con una victoria por 2-0 en Sheffield United.

Crystal Palace está en el lado seguro por otra temporada ya que los goles de Christian Benteke y Eberechi Eze vencieron al Sheffield United 2-0 para confirmar la supervivencia de los Eagles en la Premier League.

Después de una racha de tres derrotas consecutivas en la liga, la victoria en Bramall Lane significa que Palace jugará fútbol de alto nivel la próxima temporada, ya que el club enfrenta un verano potencial de agitación.

Los visitantes tomaron la delantera en el segundo minuto cuando Eze abrió los Blades con una carrera laberíntica y deslizó el balón a Benteke, cuyo esfuerzo rebotó en George Baldock y dribló por la línea.

Luego, Eze duplicó la ventaja de Palace en el minuto 88, superando varios desafíos antes de lanzar un esfuerzo con destino al gol que tuvo una desviación masiva de John Fleck y engañó a Aaron Ramsdale.

La victoria colocó al equipo de Roy Hodgson en el puesto 13 con 41 puntos, 14 puntos por delante de la zona de descenso con cuatro juegos por jugar. Las palas quedan enraizadas en la parte inferior del tablero con 17 puntos.